Корзина покупок пуста!
Функциональный, разделочный нож. Самый удобный клинок для вспарывания брюшины дичи.
Форма клинка позволяет вам быстро и безболезненно для указательного пальца (мелочь, а приятно) работать по шкуре, по костям. Таким ножом очень удобно отделять ребра от позвоночника. Передняя гарда и финский тип рукояти защитят вашу ладонь при маневрировании ножом, при режущих и рубящих движениях.
| Параметры изделия | |
| Общая длина | 233 мм |
| Длина клинка | 108 мм |
| Ширина клинка | 29 мм |
| Длина рукояти | 125-130 мм |
| Толщина обуха | 2,3 мм |
| Твердость стали | 63-64 HRC |
| Марка стали | Булат |
| Материал рукояти | Латунь/граб |