Корзина покупок пуста!
Традиционный узбекский нож из очень прочной булатной стали. На кухне, на природе, на дачи им можно делать все! Я имею ввиду приготовление пищи. Работать им одно удовольствие. Он очень легкий. Форма клинка пчака и форма спусков делают рез ножа очень плавным и ровным. Вы одинаково легко можете им нарубить мясо мелкими кусочками для фарша или люля, а также приготовить салат. Рукоять не скользит в руке и ножом очень удобно работать. Я пользуюсь всегда им на кухне и на природе. Он хорош для всего, а самое лучшее знаете, что им делать? Резать пчаком дыню! Вот уж поистине наслаждение. Рекомендую однозначно!
Параметры изделия | |
Общая длина | 320 мм |
Длина клинка | 180 мм |
Ширина клинка | 38 мм |
Длина рукояти | 140 мм |
Толщина обуха | 1,8-2,0 мм |
Твердость стали | 60-62 HRC |
Марка стали | Булат |
Материал рукояти | Мельхиор,граб |